怀孕八个月贫血吃什么?

其他答案
怀孕八个月贫血不严重的话可以多吃一点蛋黄猪肉菠菜之类的食物。
如果是贫血不是很严重的话,建议你可以从平时的饮食当中调理一下,平时可以多吃一些补血补铁的东西,也要多注意休息,不要太劳累了。
就是在怀孕的时候贫血的话,可以吃一些补血的食物或者是颗粒都可以了吧。
如果严重的话可以吃铁剂,然后吃维生素c可以促进铁吸收,食补的话,多吃动物的内脏,红枣菠菜。