我家宝宝放屁特别臭,而且还特别多。这是什么情况,

其他答案
宝宝放屁特别臭,而且多的话这个是消化不良的情况,可以给他沿肚脐周围顺时针按摩,平时不要给他吃的太饱。
宝宝放屁特别臭,是因为消化不良才会这样的,平时的话一定要注意饮食就可以吃生冷的时候
宝宝的这种情况应该是消化不良导致的,你可以顺时针的给宝宝按摩一下腹部,或者是采用飞机抱的方法,都可以有所缓解的,平时每次给宝宝喂奶的量一定要合适,可以给他吃些益生菌调理一下肠胃。
如果宝宝放屁特别臭的话,有可能是肚子里面有胀气或者是消化不好的,你可以坚持给她顺时针揉一揉小肚子的。