宝宝一个月多,老是听到嗓子有痰似的。也不知道怎么了?

其他答案
一个多月的宝宝如果是有出现这种现象,可能是因为气管分泌物增多引起的。
有可能是宝宝比较小的情况下,喉咙还没有发育好,所以才会这样子的。
一个多月的宝宝嗓子里面有痰,你要给他吃点止咳化痰的药,平时还要多喝点温开水。
这只是你感觉到宝宝的嗓子里面有痰,如果不放心可以把孩子抱去医院检查。
跟他喉部软骨发育其实还是有点关系,也是不要频繁的给他喝太多奶,给他及时的注意补充鱼肝油。
刚出生的孩子容易出现上火所以嗓子有点不舒服,还要多喝点开水。