想要个二胎宝宝,老是怀不上,不知道怎么办

其他答案
如果是有这种情况,还是要先去医院里面做一个孕前优生优育的检查的哦。
想要的话这个是可以,你如果怀孕不了的话,可以选择去医院做个检查的话,这个比较好一点。
想要二胎宝宝老是怀不上,那你就是放松心情,平时注意多吃一点有营养的食物,调理一下身体
各方面都正常的换要看一下你是不是有宫寒的现象,宫寒就不好怀孕的
怀孕没怀孕最好是夫妻双方去医院检查一下身体,有些是因为男方的原因。