小朋友一岁多,经常被蚊子叮,昨天额头叮个包肿好大,搽了无比滴、双飞人、绿药膏,还有什么比较有效的药搽吗?

其他答案
一岁多的孩子经常被蚊子咬,平时最好是出门的时候随身携带一把扇子给宝宝驱蚊,给宝宝带上驱蚊手环。孩子被蚊子咬了之后,可以用肥皂水清洗一下,也可以涂点无比滴,我个人觉得是比较有用的,而且没有刺激作用,可以马上消肿止痒。
那么你家平时就应该给宝宝使用一些防蚊喷雾,睡觉的时候一定要使用蚊帐或者是电蚊拍之类的,你可以给宝宝购买一些婴幼儿专用的药膏,会更合适一些的,不用担心它会有一些激素影响到宝宝。
你好,宝宝被蚊虫叮咬引起红肿,可以涂点百多邦药膏来消炎消肿。
一岁多的小孩子的话,这个可以选择直接购买一个宝宝专用的一些药物比较好。
你可以试试泰国青草膏啊,我觉得效果还是很不错的呢,我家常备的药呢
家里有小宝宝的话一定要做好防蚊措施的,可以在睡觉的时候给宝宝使用蚊帐的,然后平常给宝宝使用驱蚊水的,预防蚊虫叮咬的。