宝宝脐带多长时间掉正常

其他答案
每个宝宝的时间长短可能会有一些不同,大概在十几天的时候就会脱落了,平时妈妈一定要注意宝宝卫生。
对宝宝都是不一样的,通常是在10天左右那么掉落也是属于正常的现象。
这个没有什么规定的呀,有的宝宝脐带一周就掉了,有的一个月还不掉!只要宝宝这个脐带儿不出血,不化脓,没有感染就好了呀
每个孩子都不一样的,我家宝宝那个时候就是出生一周左右脐带就脱落了,有的就是半个月左右。
大概在半个月左右吧,这个时候宝宝的脐带会自然脱落的,在这个时候要注意不要碰水,不要用手去抓。