怀孕期间牙疼怎么办

其他答案
现在就是应该要多喝一些温热水,这样的话才能够帮助你去看,就要求他的状况。
怀孕期间牙疼可以在医生指导下开点药,孕妇可以用的问题都不大的
怀孕期间牙疼的话可以用淡盐水漱口,不能吃那些油炸食品辣的东西,怀孕期间那你肯定还是要多吃点清淡的才行。
怀孕期间牙疼可以生吃一些薄荷,嚼碎以后敷在牙痛的地方效果不错。
你可以弄一个姜片贴在我们牙齿痛的地方,基本上是可以缓解的,要么的话就含一块冰
怀孕阶段会牙齿疼痛,用盐水洗一下牙齿浸泡一下,是可以达到消炎的作用。