怀孕初期吃什么钙片好?

其他答案
怀孕初期的时候可以选择迪巧钙片的,平时也可以多吃一些含钙丰富的食物。
你可以吃一些孕期专用的钙片,你比如是试用斯利安或者是爱乐维。
怀孕初期的话,你吃迪巧钙或者朗迪钙都可以的呀,我朋友吃迪巧钙的比较多多
在怀孕期间如果是缺钙的话,那就要吃钙片补钙呀,怀孕期间的时候我当时吃的是迪巧钙片,但是每个人的体质是不同的。
在怀孕的时候吃钙片的话要选择孕妇专用的钙片,平时服用的钙片一般是不适合的。
缺钙不是很严重的情况下,就是能够早晚坚持喝牛奶,这个也是挺好。