一个月两周的宝宝黄疸偏高怎么办?

其他答案
你好,一个月的宝宝黄疸偏高,那这个时候你要对其注意一下,让宝宝多吃多排,如果还是降不下来就需要吃药或者是照蓝光了。
宝宝如果是黄疸偏高的话,肯定还是要照蓝光的,黄疸期间的时候也需要多喝点水,有的也可以喝点茵栀黄口服液。
要看一下有多高,如果说特别高的话,就需要去医院照蓝光,不然会导宝脑瘫
宝宝的黄疸偏高是需要把孩子抱去医院检查,如果是生理性的黄疸就不要着急。