宝宝用什么沐浴露好

其他答案
给宝宝买婴儿用的沐浴露就好了呀,这个一般是洗发沐浴一起用的。
每个宝宝的肤质不同,所以她用的牌子也会有区别的,我家用的是贝亲这个品牌的,我感觉用的还挺好的。
小孩子的话可以首先用爱护的,这个品牌的话也是挺不错的,我家宝宝也是用这个。
我家里,我给小孩用的是青蛙王子的我觉得这个牌子的很好,你也可以选择用小浣熊的都可以。
一般刚出生的宝宝可以不用给他用沐浴露,用清水给她清洗就可以,等到宝宝满了3四个月的时候再给他用一些婴幼儿专用的沐浴露。
你可以给宝宝使用婴幼儿专用的沐浴露,比如说青蛙王子,强生,婴幼儿专用的沐浴露不会含有刺激到宝宝皮肤的化学物质,成分比较温和,安全性高,是能够放心给宝宝使用的。