怀孕6周肚子左侧憋着痛是怎么回事

其他答案
怀孕6周肚子左侧憋着痛,可以先去医院检查hcg和孕酮的翻倍情况,看是否正常,如果正常的话就不用担心,可以过一周之后再去医院做B超,看一下胎心胎芽,正式排除宫外孕。怀孕初期肚子有点胀痛也是正常的妊娠反应,按时产检就好。
我认为怀孕6周的时候出现了肚子疼痛,很可能是刚怀孕期间子宫撑大的原因导致,正常来说怀孕78周的时候就会出现各种,妊娠的不良反应