你好,我想问一下,我打算生二胎,怎么总是怀不上啊

其他答案
如果出现一年以上不怀孕的情况的话,就是及时选择去医院里面做些检查会比较好一点,平常的时候一定要注意放松自己的心态。
这个不一定是你的问题,也有可能是你老公的问题,最好夫妻双方都去检查一下。
这个你在备孕之前,夫妻双方都应该先上医院去做个详细的检查,确定身体健康之后再开始备孕,备孕期间也要注意饮食作息规律,戒烟戒酒,放轻松心情,自己的心理压力过大也会有一些影响的。
这种情况你可以去医院检查一下身体。在备孕期间也尽量不要给自己太大的压力,适当的放轻松一些,多注意营养。