宝宝出生八天了,今天测黄疸值17.4,该如何处理?

其他答案
平时给宝宝多喝一些水吧,让宝宝多排泄,如果后期黄疸太厉害就给他吃降黄疸的药。
你好,如果是黄疸值偏高的,注意一下高的太多,就要照蓝光,如果不是很多的话就多晒太阳。
新生儿宝宝黄疸比较高的话,你可以去医院检查一下,给宝宝吃菌栀黄颗粒降黄疸的,每天也要让宝宝多吃奶多排便,让宝宝多吃多拉,还要给他多晒晒太阳,也是可以降黄疸的。