怀孕40天,早上起来发现出血,去了医院开了保胎的药,叮嘱要躺床不能下地,这都躺了3天了,还是会出血,怎么办

其他答案
那你现在就尽量选择可以到医院里面去打黄体酮针,这样的话就是可以帮助你更好的去保胎。
你好,孕早期出现流产征兆,要注意卧床休息。尽量不要下地活动,刚开始有点出血是正常的。
这种情况下,一定要注意卧床休息,不可以起来,不可以做任何的事情,而且需要坚持半个月的时间。