怀孕后能吃鸭子肉吗?

其他答案
怀孕后是可以适当的吃鸭子肉,鸭子肉也含有大量的蛋白质,对宝宝身体也比较好,但是它属于凉性的,少吃就好了。
怀孕后可以吃鸭子肉呀,这个没有什么影响的,怀孕期间饮食尽量多样化,只是不能吃螃蟹和山楂。
怀孕之后的话,这个是可以吃的,这个的话没有什么影响自己多注意饮食方面不要太累。
她怀孕以后呢,如果要吃这个肉的话,应该是没有什么大的影响的。
你好,这些肉都是可以吃的,因为你怀孕期间营养不够多补充一下也没什么,没有规定说怀孕期间不能吃
这个也是可以吃的,但是一定要注意清淡一点吧,不要吃太多了,要不然也是容易上火的。