怀孕42天,夜里肚子疼,去医院检查抽血并做彩超,医生开药滋生育胎丸和一周黄体酮注射,问一下这个时期孕酮的正常值是多少??

其他答案
42天夜里肚子痛的话,就可能选择在医生指导下用药来进行保胎,多注意卧床休息。
你好,这个的话应该就是由于孕酮低导致的出现这个先兆流产的现象的。
你好,这种情况来说有什么不好的话,医生才会给你开这些东西。好好的他就不会给你开了。
每个人的身体状况都是不一样的,所以说你可以看一下具体的结果到底是多少吧。