宝宝昨天晚上开始发烧39度5一直没退,吃了退烧药只出了一点汗,不过也还是烧,什么症状都没有,只发烧。

其他答案
给宝宝做一个血液常规的检测,看看是病毒或者是细菌什么原因造成的,一定要给孩子多喝水退烧才比较快
这个是属于发高烧,马上给宝宝吃退烧药或贴退烧贴,多喝温开水,用温开水擦拭身体。
那你再给他多喝水,贴退热贴,洗温水澡试一试,如果没有效果的话,最好去医院。孩子长期高烧会烧坏脑子的。
这都属于发高烧,可以给孩子服用美林退烧药,如果退烧药物吃了还是没效果的话,就只能带他去医院去打退烧针了。