宝宝嘴里老是长疮,反复发作怎么办

其他答案
宝宝如果吃母乳,妈妈饮食注意清淡一点,如果已经吃辅食了,注意多吃维生素c和维生素b比较多的食物,多给孩子喝水。
宝宝应该是免疫力比较低或者经常上火,你要给他喝水饮食清淡,然后多吃维生素含量高的东西提高免疫力。
宝宝嘴巴里面老是长疮,反反复复的话,这个肯定还是选择在医生指导下用药的。
宝宝嘴里长疮的话,应该就是抵抗力比较差,导致的最好还是给孩子提高一下抵抗力会比较好的。