早上起来,用验孕棒测出一深一浅的是怀孕了吗

其他答案
如果验孕棒出现了两条红线,不管是深浅都代表你已经怀孕了,只不过是日子有一些少而已,建议你一个星期以后再测试一下。
这种情况,代表你已经怀孕了注意补充营养同时也可以吃叶酸了补充营养元素
一般验孕棒检测出来一深一浅就是怀孕。像这种情况去医院检查一下。
是怀孕了,只是天数比较短而已,你可以过一个礼拜之后再重新测试一下。
这个很明显就是以前出现怀孕的现象,只是颜色比较浅而已可以继续观察。