四个半月宝宝病毒性肠炎怎么办?怎么引起来的

其他答案
就是病毒性的话,那么你要注意,吃点抗病毒的吧,就是宝宝比较小,最好是看过医生然后再用药。
这么就是因为病毒感染了吧,而且孩子本来就会身体抵抗力比较差,要注意给他去买消炎药来吃。
宝宝如果出现病毒性肠炎的情况的话,就及时给孩子进行用药治疗会比较好一点。
会不会是感冒引起呀?平常一定要带孩子去医院看一下,这样宝宝恢复比较快。
宝宝如果真的得了病毒性的肠炎,可能是着凉感冒引起的呀,所以要吃药,然后用丁桂脐贴。