蛮喜欢吃巧克力的,孕期能吃巧克力吗?

其他答案
怀孕的时候一般是不可以吃巧克力的,这个吃了之后对宝宝不好的。
怀孕期间建议你不要吃巧克力,因为这个是比较容易引起高血糖的情况,建议你还是等生了宝宝之后再吃比较好一点。
在怀孕期间可以吃巧克力,但是千万不能吃太多,巧克力热量太高了。而且含糖分也比较高。
可以吃的,但是不要多吃,巧克力热量太高,吃多可能会引起妊娠糖尿病等,身体也容易长胖,对生产不好。