孕晚期!天天洗天天换内裤!下身有异味!内裤上也黄黄的洗不掉!怎么回事!这正常吗!

其他答案
怀孕晚期的时候,如果是有出现这种情况有可能是有妇科炎症,最好还是及时去医院里面检查一下,然后对症做治疗吧。
你这个应该有炎症了,有的可能也是宫颈糜烂导致的,衣服要多烫多晒。
出现这种情况,只要产检都没什么问题,就不用太担心,平时还是要注意卫生,饮食都以清淡为主。
这种情况可能有炎症,如果有黄颜色的分泌物,而且有异味的话,一定要注意卫生,也可能需要使用消炎药。