怀孕18周了,肚子左侧有点微微的痛,一下痛一下又不痛,不知道什么原因,不知道有没有关系

其他答案
需要多休息,饮食要清淡,随着胎儿发育增大,偶尔肚子疼的话也是正常的情况。
怀孕期间子宫增大的时候会挤压到身体,所以孕妇就有可能会出现轻微的疼痛感,这是正常的生理现象。建议你注意好好休息,子宫增大引起的身体不适是能够很快自然缓解的。
很可能是因为肚子胀气之类的吧,痛的不是很严重就没什么关系,自己可以走动一下,缓解疼痛。
因为宝宝在慢慢的长大的,所以肚子可能会有点轻微的疼痛,应该没有什么问题吧。