我想问大家11个月最近2天右眼有眼屎怎么回事

其他答案
你好,宝宝有眼屎是上火引起的,可以给宝宝喝点清火宝颗粒。平时要注意给宝宝多喝水,多吃蔬菜水果。
11个月,最近两天眼睛有眼屎是因为上火了,才会出现这种情况,平时的话一定要多喝一点水,不能够吃辛辣的食物。
11个月的宝宝,看一下会不会比较热气的情况,这个时候的话要多注意卫生方面。
有眼屎的话有的是因为有些着凉的,在这个时候你要注意,给宝宝保暖好,多喝点温水。