怀孕前需要做哪些准备呢?需要哪些检查?

其他答案
怀孕前您一定要服用叶酸,孕期三个月也要吃叶酸,这样的话是防止婴儿畸形的。在孕期的时候一定不可以同房,一定要多吃水果和蔬菜。
怀孕前男的最好是戒烟戒酒,平时饮食,生活起居都规律一点呢。夫妻两个可以都去检查一下。
在怀孕之前可以先去做一个孕前检查,一般要检查下妇科方面有没有什么问题。
怀孕之前有必要吃叶酸的,这个可预防神经管畸形降低缺陷概率的。
在怀孕之前要做很多检查,比如说检查一下白带和有没有出现妇科症状的。
你好,怀孕之前准备的东西很多,一般来说在此期间有必要吃叶酸,可预防神经管畸形。