坐月子期间可以吃板栗吗

其他答案
坐月子期间是可以吃板栗的,但是不要吃太多,因为板栗吃多了会出现拉肚子的情况。
坐月子期间可以吃板栗,不能够吃生冷的食物,还有辛辣的食物,可以多喝一些有营养的汤。
这个在坐月子期间的话这个是不可以的,在坐月子期间的话,这个自己饮食方面要多注意。
坐月子期间是可以吃板栗的,板栗还是比较有营养,但不宜吃多,因为板栗中含有很高的糖分,吃多了对身体也是不好的。
月子期间可以吃板栗的,可以用板栗煲排骨汤,这个是很有营养的,月子期间一定要多注意休息。