剖腹产镇痛棒多少钱啊

其他答案
这个不一定的,因为每个医院的收费是不同的,建议你到当地的医院了解一下比较好一些。产后一定要注意休息。
这个价格一般都是在两百左右的,这个其实不会出现身体副作用现象。
这个每个医院的收费标准都是不一样的,具体的你可以去医院咨询一下,一般在剖腹产的时候都是打麻醉的。
那个好像要三百吧,但是每个地方的物价不同,所以价钱也有可能会有小同。
你好,剖腹产的镇痛棒,应该是500块钱一次吧,这个的话你还是最咨询大夫吧。
我认为镇痛泵之类的话,可能使用起来要是需要一两千。这个是不能报销。
我们这里是580,这个和医院登记和地区不一样有关系的,也就这个数上下吧