40多天的宝宝不拉粑粑,还放臭屁,是怎么回事?

其他答案
这种情况应该是肚子胀气,或者是肠胃不好引起的,建议你可以用点益生菌给宝宝调整一下肠胃,平时要给他少吃多餐。
这个情况已经是属于便秘了,首先要让宝宝多喝些温水,给宝宝做排气操。
宝宝是喝的母乳喂养吗?要是母乳的话宝宝消化的好就没有那么多便便,要么就是宝宝攒肚子了
估计就是要攒肚子了,只要宝宝能吃能睡,就没事,一般奶粉喂养的宝宝咱肚子会早一点
孩子出现这种情况,很有可能是消化不好导致的,妈妈少食生冷油腻食物及水果,做好宝贝腹部保暖,可以口服益生菌治疗的。
小宝宝有时候会好几天不拉粑粑,平时要给他揉揉肚子做做排气操,给他吃益生菌调理一下肠胃功能。