孕前一定要吃叶酸吗,

其他答案
在怀孕前三个月和后三个月一定要吃叶酸的,叶酸是预防胎儿神经管畸形的。在怀孕初期的时候也一定要多注意休息。
如果是有准备的要去怀孕的话,尽量做一些备孕的工作,要吃叶酸,注意作息时间和饮食规律。如果是意外怀孕的话,在前三个月吃就可以了。
怀孕之前的话,这个最好是选择补充叶酸片,可以预防宝宝神经发育畸形的,这个自己还是要多注意的。
对呀,不管是怀孕前还是怀孕后,叶酸对于宝宝的发育都是有很大的帮助的,所以也是非常的关键的,给宝宝补充也是非常的必要的。
最好是要吃叶酸的,起到预防作用!没吃的情况下怀孕了也没事的!可以在怀孕以后接着吃叶酸的!预防孩子畸形呢