孕妇可以喝奶茶吗?不是经常喝,今天喝了一杯了在必胜客

其他答案
怀孕期间偶尔喝一次的话没有多大关系,不要经常喝,这个热量太高,没有任何营养的。平时的话可以多吃酸奶,纯牛奶。
孕妇可以适当的喝一些奶茶,不要经常喝就可以,奶茶含添加剂太多,平时可以多喝一些新鲜的果汁。
偶尔喝一点是没有关系的,你只要不是经常去喝就可以了的,最健康的水就只有矿泉水和新鲜果汁。
怀孕期间孕妇偶尔喝一杯奶茶的话是没事的,平常可以多喝纯牛奶的,也可以喝生牛乳成分的酸奶,对胎儿发育都会比较好一点的。