怀孕初期,还可以用护肤品吗

其他答案
在怀孕初期如果要用护肤品的话,最好选择孕妇专用的,平时也要多吃一些蔬菜水果,多喝温开水。
怀孕之后就上亲润优品买的护肤品,补水比较好,还是孕妇专用的,最适合孕妇使用的护肤品,六件套还送面膜,什么需求都够了,价格也很实惠,天猫和亲润优品都买过都是正品,还有专业的孕婴顾问指导
怀孕初期的时候应该也可以使用护肤品的,要选择孕妇专用的品牌。
可以使用孕妇专用的护肤品,相对来说会比较安全一些了,亲润牌子也是非常不错的。
整个怀孕过程当中都可以使用护肤品的,但是一定要母婴店选择适合孕妇本身的。