孕妇可以吃蜂蜜吗?

其他答案
在怀孕晚期的话是可以喝蜂蜜水的,如果是刚刚怀孕的话是不可以喝蜂蜜水的,容易出现滑胎的。
孕妇在怀孕期间是可以喝一点蜂蜜水的呀,蜂蜜是可以有消炎消肿的效果,而且对治疗便秘也是很有效果的,所以你可以放心的使用。
怀孕可以适当的吃,但是最好是不要吃那么多,因为这个的话可以帮助软化宫颈。
应该是可以的,如果是出现便秘的情况下,你是可以喝点蜂蜜水缓解一下。