宝宝总是睡几分钟十几分钟就醒,醒了就哭,怎么能让他睡久点

其他答案
宝宝总是睡几分钟,十几分钟就醒。醒了之后就哭,是因为被吓到了才会这样的,您可以把宝宝第二天穿的衣服放在米缸里面,连续三天这样做是治疗被吓到的。
现在就尽量给小孩最少吃多餐,只要能够保证他这段时间的营养,其实这种方式的话也是可以的。
你好,这种情况说明宝宝睡眠不好,如果睡十几分钟就醒了的话,有可能是宝宝肠绞痛啊。
这是因为宝贝有点极度缺乏安全感,所以必须大人和他一起睡觉的。