今天照四维彩超说轮状胎盘,有知道什么是轮状胎盘的吗,会不会有什么影响

其他答案
。轮状胎盘可能会影响胎儿供血、供氧,所以需要严密监测胎儿宫内的情况,一旦有异常,需要及时进行对症处理。轮状胎盘是指胎儿的面中心内凹,
这个你应该详细的咨询一下医生,没有遇到过这种情况,所以也没有很详细地了解过,这个应该不会对宝宝有比较大的影响,你也可以先咨询一下。
应该是没有多大影响的,如果你做检查的时候,医生没有说什么就不用太担心。