34周胎盘成熟度2级正常吗?

其他答案
成熟二级,属于正常现象。只有成熟度达到三级以上,说明才可以生孩子了。
这个都是属于正常哦,这个阶段可以多爬爬楼梯,这样可以帮助宝宝入盆。
好像稍微有些早了。应该到37-38周才一级成熟度,差不多。有点要趋于老化了。
正常的呀!医生说过这个不是会早产的必要条件,只是可以作为一个参考
这个是正常的,还有一个多月宝贝也就快生了,有可能会提前,一定要定期做产检。