宝宝多大可以吃蛋黄呢

其他答案
在宝宝一岁之前,吃鸡蛋的话只给他吃蛋黄就可以了,那么一岁之后就可以给他吃蛋清了,这个时候没有关系的。
你好,基本上七八个月的宝宝就可以吃蛋黄了,这个时候给宝宝添加蛋黄,一次在八分之一就可以的,不要太多了。
宝宝天天蛋黄最起码要等到宝宝6个月以上,6个月以上的宝宝才可以吃蛋黄泥,蛋黄也是比较有营养的。
孩子一般都是到了六个月左右就可以开始吃些蛋黄,但一定要多观察情况,有可能过敏,要多喝些温开水