不知道怀孕吃药了怎么办

其他答案
怀孕以后吃了药,如果一次两次的话,不会对孩子有影响的,长期吃药就不行了。
不知道你吃的是什么药呢?你可以去问一下医生,有些要对宝宝是没有伤害的。
一般的药物对宝宝发育是有一定影响的,但也不是100%的,建议你怀孕之后要多注意准时做好孕检。
要看吃的是什么药吧,有的药对孕妇是没有什么影响的,但是有的就特别明显了。
什么药?去医院检查看看情况,有没有什么事,不是什么大问题的话就可以