保胎药是饭前吃还是饭后吃

其他答案
一般在饭后吃会比较好一点,或许平常可以问一下医生,这样也会比较放心。
应该是饭后吃的,如果是饭前吃的话,对肠胃是有一定影响的,建议你要注意一下比较好。
:建议看一下孩子发育的情况,一般建议空腹的情况用药吸收是比较好的,如果有恶心的情况也可以推迟到饭后用药的,所以具体看一下自身的反应等,不要有压力即可,然后注意计算预产期的时间等,建议调理1周后及时到医院选择复查看看,观察是否改善的
最好饭后半个小时吃,那样不刺激胃,也可以头吃饭之前吃了,吃饭之前吃可能会好点
这个毕竟是属于药物,所以说最好是吃了饭以后再吃药的话就不会有任何的一些副作用。