母乳和奶粉怎么搭配喂,宝宝一个月了

其他答案
如果奶水不足的话可以先喂母乳,如果母乳没有吃饱的话,再给宝宝喂奶粉,一次性吃饱。喂完奶粉之后给宝宝喂点水,预防上火。奶水不足,多喝点下奶汤,多吸多喂。
母乳和奶粉的话,这个是可以搭配着混合喂养的,可以选择白天的时候母乳喂养,晚上奶粉喂养。
母乳为主,母乳不够的情况下再给孩子添加奶粉就可以了,这个请你放心好了,没有关系的,小孩子都是以母乳喂养为主的,一般孩子一个月的时候也可以添加合生元。