宝宝用什么沐浴露好?

其他答案
这宝宝可以用沐浴露的,你给孩子选择用婴儿专用的沐浴露就可以了。
宝宝当然是选择婴儿专用的沐浴露了,我们宝宝一直是使用的爱护的,对于宝宝来说温和不刺激。
宝宝用专门的婴儿沐浴露就可以,注意给孩子选择这些产品的时候,最好选择知名品牌,口碑好的产品。
你能在超市或者是五音店里面连挑选到都是可以的,选择一些知名的品牌。
宝妈你好,我家宝宝用的青蛙王子的沐浴露洗护二合一的,还挺不错的可以试试