小妹还差几天就生了查出宝宝先天性心脏病什么原因有这种经历的

其他答案
怀孕期间难道都不做四维检查的吗?先天性心脏病的原因是多种多样的,有的宝宝从刚开始着床阶段就开始产生疾病了。有的宝宝可能是遗传的因素,还有我的宝宝是,因为妈妈心情的因素,饮食的因素都是有的。
一般心脏有问题,在做大排畸时就能看出来了,或者再补加一个心脏彩超
这个情况一定要慎重考虑,不过只有几天就要生了,也只有生下来才给她治疗
比如说个人体质或者是乱服用药物,跟你的饮食他都会有关系,另外就是遗传。
没有这种情况,如果比较轻微的话,一般做一个小手术的话,宝宝很快就恢复了。