怀孕多长时间之后宝妈要开始验血,为什么要验血?还有什么时候开始建立孕妇档案?

其他答案
怀孕十二周以后就可以开始建档产检了哦,要先做nt以后得结果以后开始了产检了。
一般都是怀孕12周的时候才开始建卡的,所以你到了怀孕12周的时候,根据医生开的单子去检查就可以了。
一般是怀孕8~16周之间建立孕妇档案,这个时候就要去做全套检查了。
你要是没有什么特殊情况,你可以在怀孕8周的时候去医院做第一次全面的检测。