我侄子娶老婆,他老婆怀孕了,我也怀孕了,我可以去喝我侄子喜酒吗?

其他答案
这个是可以的,没有什么其他忌讳,只要宝妈注意安全,注意自己的肚子,不要吃刺激食物就好了。
我们这里是没有什么关系的,即使是新娘怀孕了,怀孕的人也一样可以参加婚礼。
我觉得当然是可以的呀,最主要的就是你的身体状态稳定的话就没有问题了。
这个没有什么关系的呀,当然可以去喝侄子的喜酒呀,除非你们那边有什么说法。