一岁半宝宝缺锌,缺铜怎么补?

其他答案
这类情况的话确实可以服用药物,这个本身应该是没有多大因素影响的吧。
这样的小孩子出现了缺锌,可以使用葡萄糖酸锌口服液。最情况,可以吃药
一岁半的宝宝饮食上都可以吃东西了,所以缺少这些元素,可以直接食补。
宝宝如果缺乏哪方面的营养,就可以给孩子及时补充,而且平时也可以多吃点新鲜的蔬菜,水果,肉食。
可以给他去买葡萄糖酸锌口服液来吃吧,然后平常的话要注意多吃些豆制品。
一岁多的宝宝缺锌可以喝钙铁锌口服液,钙铁锌同补可以让宝宝更好的吸收。