自制豆腐乳能不能吃

其他答案
怀孕期间最好不要吃豆腐乳,哪怕是自己制作的也不行,因为里面还有亚硝酸盐,容易影响胎儿发育。
就算是自己做的,也是适当的吃一点就好了,不要吃太多了。就是有的在腌制的过程当中,他也会有一些细菌出现。
适当的吃点是没多大关系的,但是不能天天吃的,你还是要营养均衡点的。
你如果是自己做的话,那应该是可以吃的,如果是外面买的话,建议你要少吃一点,毕竟外面买的话多多少少都有添加剂在里面的。
豆腐是可以吃的呀,但是这种东西最好是要少吃。叫你多吃水果和蔬菜。