宝宝发烧咳嗽吃什么药

其他答案
出现了发烧咳嗽的一种情况,应该可以喝点冰糖雪梨水,然后吃点布洛芬可以退热。
有发烧的话就需要做血常规检查,看看是什么原因引起的,还有咳嗽的话好多都是肺炎导致的,最好是选择肺力咳口服液,阿莫西林。
宝宝发烧咳嗽可以选择不多,喝温开水的话这个比较有帮助,贴退烧贴严重看一下医生。
如果发烧不是很严重的话,建议你要给宝宝物理降温,如果是比较严重的话,就在医生的指导下进行用药。