医生,您好!我3月25-30日来月经,然4月份迟迟不来,5月1日检查发现自己怀孕了β人绒毛膜促性腺激素 β-HCG1.2万,因为不知道自己怀孕,在4月23日、25日,这两天

补充描述:医生,您好!我3月25-30日来月经,然4月份迟迟不来,5月1日检查发现自己怀孕了β人绒毛膜促性腺激素 β-HCG1.2万,因为不知道自己怀孕,在4月23日、25日,这两天喝了几杯白酒。我现在很郁闷,孩子会不会受影响。这是头胎,我不想打掉,有什么好办法可以补救一下我的错误

最佳答案