怀孕三个月了,有点咳嗽怎么办,喉咙很痒,咳又咳不出来,咳就想吐,

其他答案
那你就尽量选择可以多喝一些温热水,这样的话才能够帮助你去缓解喉咙发炎了。
怀孕三个月的时候能够出现这种咳嗽的情况的话,叫这个平常的时候呢,一定要注意及时咨询一下医生会比较好,而且平常的存在一定要注意,多喝水的话应该会比较好一些。
建议宝妈做个详细的检查,及时就医,配合治疗,对症下药的,要多喝些水,不能自己乱用药的。