宝宝脸上长了一些红色小点点,眉毛上特别多

其他答案
宝宝脸上如果长了这个小红点的话,这应该就说明孩子有可能就是长了湿疹,平常的时候给孩子用一点去湿疹膏,很快会好一些。
就是属于过敏导致的,其实你可以给小孩子检查一下过敏原,然后呢,在给孩子使用药物就行。
给宝宝穿得比较多的时候,宝宝就容易出现红色的小点点,如果吃母乳,妈妈这几天要注意不要吃容易过敏的食物。
宝宝出现这样的状况应该就是找湿疹了,最好还是给孩子涂点湿疹膏会比较好的。