想去医院验血查一下是否怀孕。需不需要早上空腹检查

其他答案
你好,抽血检查孕酮和hcg不需要空腹,但是要半天后才能出结果。
这个的话,如果想知道是否有怀孕的情况的话,其实没有必要去医院的,可以用早早孕试纸自己在家里面测试的呀。
这是需要抽血检查的话,那么就需要空腹去的吧,在这个时候可以先去做个检查,然后再吃东西了。
抽血检查是否是怀孕,这个一般是可以吃饭喝水的,不会影响到检查结果的,检查一次大约是80元。
想要是去医院里检查是否怀孕的话,肯定是需要空腹的呀,也可以自己在家里用多少孕试纸。